Всё то, что человек другому отдаёт

Андрей Борисовъ
Всё то, что человек Другому отдаёт,
Он не теряет,
Он преобретает,-
Он получает в жизни наслажденье
В Другом Себя возможность ощутить

И в этом возникает между нами
Та связь прекрасная,
Привязанность такая,
Которую Любовью мы зовём.....