Из пункта А...

Татьяна Александровна Чернякова
Из пункта "А", из пункта "Б"
Шли люди по своей судьбе.
А были пункты "В", "Г", "Д",...
Подпункты "Е", "Ё", "Ж", "З",...
И было много твёрдого,
И мягкого, и жёсткого,
Шипящего и звонкого,
Глухого и сонорного...
Но шли они, всё шли и шли.
И повстречались в пункте "Ш"!.
Слились их судьбы на века?
Ответ не знаю я пока.