Возможно

Дмитрий Шварц77
                Возможно, жизнь – проходит мимо нас,
                Возможно, мы – взираем на пустое!
                Возможно, для обмана – создан глаз,
                Что б сложным – показалось нам, простое!



                Ведь, истинная ценность – не известна,
                А ярлыки – повесил ты!
                И ложь, под видом правды – лестна,
                И пустота – твои мечты!



                Ты ценишь мусор, как богатство,
                Продажен путь твой, и душа!
                Друзья – шакалов стая – ты зовёшь их, братством,
                И с ними, прожигаешь время – не спеша!



                Природа человека – такова,
                Что, лишь утратив – можем оценить!
                Вы, для лихого – закатали рукава,
                И ради выгоды – способны обвинить!