Беспредельно пространство сиянья Любви

Константин Ковалев
   ***
Беспредельно пространство сиянья Любви,
Распростёртое над иллюзорным,
Мощь безлична Её, но питает, хранит
Жизнь на вечных Вселенной просторах,
Всё Живущее, в Ней родилось и росло,
Так всегда было, есть и так будет,
Свет, несущий в себе Красоту и Добро,
Лишь Любовью нисходит Людям,
Надо только суметь воспринять и вместить:
Мыслью Блага и Блага деянием
Нам дано охранить, защитить и спасти
От страдания, Сердца Даянием,
Мир земной, но грядущий рассвет
Нам невежества застит разруха,
В наших Судьбах оно свой оставило след,
Но уже занимается Духа
Новой мудрой Эпохи заря,
Нет везенья, случайной удачи,
Только Труд к Благу ближнего будет не зря,
Восхожденья маршрут обозначит
Устремленье Души созидать и дерзать,
Нет преград, если мощь Непреложности
Полнит наше Сознанье, дано нам познать
К Созиданию сонм возможностей,
Чтоб, воспрянув от сна, осознал ЧелоВек:
В Жизни только Любовь всевластна,
Воплощения краток век,
Помним, каждый куёт своё счастье!
   ***