Творец

Антон Бондарев 2
Одинокие строки творцом не воспеты,
Но как похвалы от него я хочу
Мои чувства безбрежны,наги и раздеты,
Творец наступил,на то что люблю...

Я часто смотрю в отраженье очей,
И творца я не вижу,лишь пыль,
Но тихо шепчу в одиночустве ей...
И то что люблю,я давно позабыл