Коварство и обман

Дмитрий Шварц77
                Огонь красив, но и опасен,
                Дотронешься, и ощутишь!
                Вот так и человек – ужасен,
                Спиною повернись, и в пропасть улетишь!

                Коварство и обман - сокрыты, не найдёшь,
                На лицах, лишь улыбки и тепло!
                Но ожидают в тайне – что ты упадёшь,
                Не на перину – на стекло!

                Не жди от них, что отзовутся,
                Когда, на помощь, призовёшь.
                Ведь, истинно – гиенами зовутся,
                Как ощутишь всё – сам, так назовёшь!