рыбалка

Дмитрий Колдинов
я люблю побыть один, рано утром я рыбачу
птица первая летит, значит я ловлю удачу
я люблю туман реки, укрывает одеялом
и стихи мои легки, слышу рыба где-то рядом
я люблю забыть про все и тебя люблю забытой
одиночество в сети - вдохновение открытий
темный омут наши мысли, каменных сомнений глыбы
недосказанность повисла... натянула леску рыба!