Я не святой...

Геннадий Пушин
Я не святой, и слава Богу,
И, как и все, я понемногу
Слегка грешу, слегка блюду.
Я спотыкаюсь, но иду
Упрямо к свету.
Что-то, где-то
Мне попадается в дороге.
Я не святой, и слава Богу,
Я принимаю этот дар,
До самой той поры, когда
Настанет день, настанет срок –
А это знает только Бог –
Я все свое возьму от мира.
Я горизонты делал шире,
Взлетая вверх и там паря.
И жизнь свою прожив не зря,
Судим не буду слишком строго,
Я не святой, и слава Богу…