Мнимые красоты

Дмитрий Шварц77
                Мир человека – полон суеты,
                Преграды в нём, и цели.
                Имеют все – желанья и мечты,
                Стремятся уподобиться тем, кто успели!

                Мы, создаём себе высоты,
                Которые, по сути – пыль!
                И ценим – мнимые красоты,
                Забыв – сквозь годы, это будет быль!

                Всё это, лишь от малого ума,
                Ведь, цель определили – раньше срока!
                Реальностью назвали – призрачный туман,
                И ждём, от ранней влаги – прока!

                Что б оценить – вначале повзрослей,
                Ведь, идиот – на много, не способен!
                Из детства – молока себе налей,
                Костюм не по размеру – не удобен!