Хоть тело ветшает...

Людмила Дзвонок
               Отклик на стихотворение
               Лёши Герман "Жуткая старость"
               http://www.stihi.ru/2010/11/09/1565


Хоть тело ветшает, но душенька в экстазе:
Какою мудростью с годами овладела!-
Ведь это чувствуется в каждой её фразе,
Своими чувствами совсем не оскудела!

Как не любить того, кто ходит всегда рядом?
Как не любить Того, кто утро посылает?
Ты только посмотри, что в этом добром взгляде!
Она на подвиги нас всех так вдохновляет.

Она своей любовью лёд растопит в сердце,
Заставит застучать его ритмично, четко,
Не заперта её, открыта людям дверца,
Не превосходствует, мирна со всеми, крОтка!
                10.11.2010

Картинка Интернета