Все люди в этой жизни компаньоны

Андрей Борисовъ
Все люди в этой жизни компаньоны,-
Один другому штопает штаны,
Другой готовит пищу на мангале,
Иной другому дом решил построить,
А тот сажает для него цветы

И если все они хотят достичь
Успеха в этой жизни скоротечной,-
Должны они трудиться все на Совесть

Поэтому, если захочешь Ты
От ближнего работу своего
Прекрасно завершённую добиться,
То позаботься Ты лишь об одном,-
Свою работу заверши достойно,

Воздай Ты другу своему добром,
И подари всем искренние чувства,
Которые желаешь, чтоб Тебе
Они всегда преподносили с миром

Все мы, неважно, белый цвет у нас,
Или чернее сажи наше тело,-
Мы компаньоны все,
И вместе каждый раз
Мы сможем совершить любое дело.....