Маше...

Дмитрий Колдинов
когда твои губы рядом - немыслимо
пусть время встанет и свет погаснет
любовь значит делиться мыслями
чувствовать наши порывы страсти

на губах твоих слово истина
думать о них мое вдохновение
любовь значит я искренне
тебе сочиняю стихотворение

станут губы твои близкими
коснуться до них наслаждение
любовь значит быть чистыми
как в день своего рождения