Осенний мотив

Торсуков Борис
Город промок от дождей бесконечных
Лужи повсюду, с деревьев капель
Серость небес уже кажется вечной
И не придёт синеокий апрель

Жёлтые листья на землю коврами
Стелются, осени дни восхитив
Солнечность листьев мы топчем ногами
Слушая ветра унылый мотив