Переезд

Кто То Странный
Сколько всего я оставил за дверью...
Что то забылось... Да ну! Ерунда!
Я не считаю это потерями,
Прожито максимум, прямо до дна...

Есть сожаленье, но не было этой...
Что собирала бы вещи со мной,
И постепенно, за пару часов,
С ней разрушали бы этот покой.

Крепости стены, в мешки, старой книгой,
Чувствуя... Молча... До дрожи в коленях,
С верою в лучшее... В новое... С милой...
Я уезжал бы...

Но без вдохновенья...

Я собираю все сам, еле еле,
Тяжко без музы... И панциря мне,
Рву эти дни, рассыпаю как бусы,
В холоде новом... На едине.

Будет крошится, память со временем,
Будет меняться время для сна,
Я уезжаю... До встречи... любимая,
Мне одному только грошик цена...