Счастье жить

Ирина Ландес
Осень поздняя всегда с ненастьем.
Дождь, усталость, морось, быт – несчастье?
Виноват ли утренний туман,
Что в Душе господствует обман? …

Счастье жить: встречать светло ненастье,
Каждый миг, творя собой участье,
Горесть мыкать, радости слезу,
Гнать обман и баловать звезду.

Герцы сердца в нежность и желанья
Отпускать из эго-покаянья,
Смело, принимая быт и Я –
Волю судьбоносную в себя!

Интерес несчастье к тем теряет,
В ком любовью Радуга сияет!



В серый день у родника пуховички подарили нежность.
Томск. Снимок от 24.10.2010 г.