такая пара!

Владимир Полуничев
Мы с тобой идём по  свету -
за  Судьбой!
У костра мы  до рассвета -
рядышком  с  тобой!
Мы друзей в минуты  грусти
позовём!
Все грехи с тобой... отпустим
и споём:
Сколько  много  в  мире  света
дальних вёрст!
Сколько - чудных  красок Лета,
ярких звёзд!
И вершин, что  нас заждались
в небесах!
И ветров, что разыгрались
в парусах!
Мы  с  тобой такая пара -
нет родней:
Я да ты, моя  гитара,-
Вместе веселей!
 
авторское  исполнение на:
http://www.chitalnya.ru/work/238940/