Наглость второе счастье

Олегыч Туреныч
Есть люди из породы "прилипал"               
За что Господь так строго наказал?
Не каждому так поступать дано –
Ты дверь закрыл, войдут через окно!

Желание время уделить родным,
Меня не гложет и по выходным,
Когда их видишь каждый божий день.
Зачем Всевышний отделил от Света Тень?

Когда б они не спали по ночам,
Исчезла б страсть таскаться в гости к вам.
В текущем положении дел приходится терпеть,
Скрипя зубами, улыбаться. Озвереть!!!

И ведь родня – вода на киселе.
И ладно б пил, чтоб быть навеселе.
Вот, уникальная порода «прилипал»!
За что Господь напасть сию послал?