Звёздная песня

Диана Ахмедулова
Просто

падали звёзды.
На крыше
мы к ним были ближе,
друг к другу.
Давай свою руку -
не страшно
однажды
упасть и проснуться звездой

С тобою

Я стала живою
легендой,
серебряно-медной
струною,
забыв всё земное
случайно
и тайно
твоей путеводной звездой

Навечно

любимые встречи,
твой голос
сквозь вёрсты и вечность
летящий
ко мне в настоящем,
где звёзды
так просто
не падают больше для нас

Нелепо

ждать чуда от неба,
от жизни,
мой ангел так близко
и солнце
на счастье прольётся
последней,
посмертной
твоею-моею звездой.