***

Наталья Макойда
Подаришь ночь мене,
А дальше на глаза не попадайся мне.
Я очень рассердилась,зла.
Я заберу комфорт себе,ее любимого.
Кицюне пусть останеться прибой,
А берег я возьму с собой.
Любовь порой бывает зла.
Быть может полюблю ее .....
Все станет на свои места.
Знакомство это видно неспроста.