Когда-то давно меня звали иначе

Володенька Мах
Когда-то…давно…меня звали иначе.
Вазможно Мигелем, а может быть Санчем!
И можит деревня где жыл йа – Сивилья!
Смешное названье, забавное имя…

А может кагдата давно, раньше, прежде
Йа жыл на Таити?! И в  скромной адежде
Йа с громкеми криками лез на лиану,
Штоп самке вручить символ друшбы – тиару!

Но штота сдаёца мне всё не таГ проста
И гложат самненья ат магевапроса:
КаГ звали меня, матьити вашу маму?!
А можит быть проста, по-руски…Иваном?