Имя твоё волна лазурная

Александр-Лев Воронцов
Ты самый нежный и добрый человек,
Ты жажду жизни людям подаешь,
Не встречал иной такой в свой краткий век,
Уверен, что путь свой без труда пройдешь.

Спасибо за то, что ты на свете есть,
Твой нрав, улыбка, и взгляды Божий дар.
Пишу я правду, не сочти за лесть.
И знаю, ты сильна, и отразишь удар.

Имя твое волна лазурная, безумная морская,
Тиха, порой суровой можешь быть,
Воды океана обитель для тебя родная,
Тебя вовсе невозможно не любить.

Ты мощный двигатель немых сердец,
Ты друг, несущий нежный свет,
Бог тебе приготовил из звёзд венец,
Твоё Он сердце обернул в вельвет.

Вечер дня 9 месяца Ноября 2010 года.