Попрошу плакучую поплакать...

Наталья Смирнова 86
Попрошу плакучую поплакать.
Жёлтые слезинки по реке.
Капли тихой грусти на щеке.
Попрошу плакучую поплакать.

Попрошу несбывшееся сбыться.
На закате расцветёт заря.
Ландыши в начале октября.
Попрошу несбывшееся сбыться.

Попрошу ушедшее вернуться.
Зацветут увядшие цветы.
И, быть может, возвратишься ты.
Попрошу ушедшее вернуться.
                22.02.2007