Берегите животных, любите!

Антонина Бах
Как прекрасно, что любят животных,
Люди те;- кто не скудны душой!
Как прекрасно, что ласку даруют,
Беззащитным животным порой!

Сколько радости те нам даруют,
В благодарность виляя хвостом.
И лизнув нам щеку благодарно,
О любви нам поведав молчком.

В них вся преданность, ласка и нежность,
На охране они каждый час.
Чтоб никто не обидел случайно,
Тех, кто кормит их, любит сейчас!

Берегите животных, любите,
Не бросайте одних никогда!
Чтобы дом вам они согревали,
И любовь вам дарили любя!

Чтобы жалости дети учились,
Чтоб любить могли только, любить!
Чтобы радость лишь доставляли,
И они могли бы радость дарить!



.