ведь реальность, не для тех кто попал в сеть

Димитрий Бухенко
жизнь зависит от розетки,
и выход в нэт, как сердца стук,
ударами информационной плётки:
почта, одноклассники, контакт...

и день начнется с подключений,
и если вдруг пропала сеть....
мы погружаемся в пучину депрессий.
ведь реальность, не для тех кто попал в сеть...............