Очень злая эпиграмма

Людмила Панова
Человеку,который горько разочаровал меня и сильно обидел....

Ты не трус и не герой,и не подарок,
Не огонь,что согревает в холода...
Ты-Никто,ты просто маленький огарок
От свечи,что не горела никогда....