Планета для Двоих...

Елена Севостьянова1
Как бренно все,
Как быстротечен мир.
Земля - она одна
Планета для Двоих:
Как Чистый Белый Лист
  (Слова на нем)
Раскроют Тайный Смысл,
Где мы Вдвоем...

18мая 2006год,город Архангельск