влюблены ли мы?

Практичный Романтик
Ах, вот они глаза
В них столько чувства...
Они как омут,
        Бездонны...и...манят...

А как он смотрит?
Боюсь их очень...
...и тянет так сильно...
Хочу к нему...
...Люблю его...
Любит ли он?

А ведь пройдет,
Поймает взгляд и не отпустит...
Уходит...
И ни слова не сказав...
Он холоден наружно...
А глаза?

Но он молчит...
И я молчу...

...А влюблены ли мы?