Ты - мое счастье!

Варвара Накарякова
Как долго я тебя искала.
Как долго я тебя ждала.
Как много времени пропало
Впустую. Зря.

Как счастлива с тобой сегодня,
Словами сложно передать.
Всем о любви своей огромной
Мне хочется кричать.

Пусть видят все мою улыбку,
Мои счастливые глаза.
Мои эмоции в избытке –
Их скрыть нельзя.

Пусть так всегда все остается.
Пусть сбудутся мечты.
Быстрее сердце мое бьется
Когда со мною рядом ты.

                02.11.2010