***

Ника Ожогина
В моем прошлом и не было ярких снов.
Потому то и явь была черная...белая...
Я строитель неважный, зато наломала дров.
Они были тогда хоть каким-то вкраплением серого.

Мое прошлое вряд-ли когда-нибудь станет цветным.
Я туда бы плеснула как следует...литров пять керосина.
Полетели бы угли с балкона на снег, повалил бы дым.
И остыло бы... стала б я хоть немножечко сильная.

Я отнюдь не скажу, что не рада прошедшим годам. Но эти
"Может быть", "Мы когда-то", "Еще" - слышать тошно мне.
Вам успеха желаю в толпе умных, модных, уверенных дам.
А я глупая буду... Зато, навсегда осторожная.







10.11.2010