Мечтала о нём

Мария Ищенко
 
 
Засыпая смотрела в закрытые окна,
Наблюдав за осенним дождём
Представляя что с верху донизу промокла,
На аллее стояли вдвоём...
И щекою к груди прижимаясь так сильно
Грелась.Сердце его кипятком.
Улыбалась,улыбкою нежной ванильной
И слезами как лёд с огоньком)
Представляла как вместе,в обнимку,у моря
Рисовали значок на песке..
Тот значёк называют-ЛЮБОВЬЮ
В ихнем сердце нет места тоске!
Представляла в сугробах,в морозную стужу
Она смотрит с ним звёзды рукою к руке,
Как смотрели они на замёрзшую лужу
Вскоре стали кататься по ней на легке..
Засыпая смотрела в закрытые окна..
Наблюдав за осенним дождём.
ЕЕ сердце от дождика насквозь промокло
От того что мечтала ОНЁМ!!!