ТРИ

Ника Ожогина
***
Потеряна вновь. Сновидений жгу клочья.
Обрывки летят вместе с дымом к луне.
Всегда понарошку...Но в этот раз точно.
Грустить? Извини, это все не по мне.

***
Кому-то вся жизнь – о любви фонограмма.
А я если пела - дуэтом с тобой.
Мы пели красиво, была своя драма.
Теперь a capella пою я с луной..

***
Все в жизни имеет конец и начало.
Горчит сигарета на рваном ветру.
Твой утлый кораблик уплыл от причала,
И в доках о нем позабудут к утру.
***






Январь 2009