разбитое стекло

Курикова Наталья
Во мне бушуют мысли и сомнения,
Любовь ютится и  горит стремление,
Вопросы ищут правильных ответов,
А ночи дожидаются рассветов...
Мне многое в себе мешает жить,
Забыть бы что-то, чтоб не  ворошить,
Не знать бы вовсе, чтоб не вспоминать,
Как жаль, не всё под силу нам решать,
На мир смотрю через разбитое стекло
И знаю, заменить его пора давно,
Но я храню, как память дорогую
И проглядеть судьбу за ним рискую...

10.11.10.
(Li)