Всё искаженье ЯС

Альбина Янкова
В мраке сомненья
Желчной обиды цветок,
Чёрный орнамент…

Гнев и забвенье,
Каждому слову – упрёк –
Сердце, как камень…

Стоптан смиренья росток –
Всё искаженье…
Только Любовь и смягчит
Слов обостренье.


4.11.2010