Все приметы на удачу!..

Натали Астахова
Ах, какая незадача -
Вы испортили штаны.
Все равно вас ждет удача!
Верить в это вы должны.

Отошли от стен обои
Или рухнул потолок.
Это значит вам не стоит
Запасаться рисом впрок.

Соломона надо слушать,
Как сказал он - всё пройдет.
Может вам пельмени скушать
И не ждать переворот?

Счастье будет вам сегодня
Или завтра, может быть.
Потому что в подворотне
Кошелек смогли отбить.

За приметами следите
Зорко - всюду и вокруг.
В дом спокойно заходите,
Если там живет ваш друг.

Вот хорошая примета,
Если в лифте вы один.
Если вдруг не стало света,
То - без света посидим!

В общем радоваться надо,
Что живой ещё и сыт.
Счастье свалится нежданно.
Ты учтен и не забыт.