Моя любовь

Практичный Романтик
Моя любовь к тебе
Давно доверена
Ты не пугай меня
своим неверием
Пусть не царевна,
Пусть не красавица;
Ты не пугай меня
Я не пугливая.
Когда смеешься ты
На сердце весело
когда грустишь и
Мне невесело,
Когда идешь ты с ней
Смотрю ревниво я;
Ты не пугай меня
Я не ревнивая.
Я все тебе, тебе прощу
Обиды, жалости
Иди гуляй ты с ней,
Но мне не жалуйся
Я терпеливая
Ты не пугай меня
Я не пугливая.
Вот опять ночь во дворе
Ты сегодня не придешь ко мне
Видно, мне не быть с тобой,
Но не нужен мне никто другой.