Мудрость и Глупость...

Триан
Великих Мудрецов полна Земля...
И размышленьям нет у них предела.
Из года в год. цитатами паля,
Ведут они дискуссии умело...

И лишь Дурак, что глядя в облака,
Что знаний мудрых в жизни не имеет,
И "не в себе",быть может, не "слегка"-
На ВСЕ вопросы дать ответ посмеет...

Раздутые от знаний "мудрецы",
Хотя их знаний только лишь крупица,
На чувства не способные СКОПЦЫ -
Не устают над "глупостью" глумиться.

Над той,что проникает в облака-
Ни гордости,ни славы не имея...
В том мудрость, и она на все века:
Ей овладеть, кто сердцем чист,сумеет.