Довольно!

Марк Воробьёв
Сколько можно писать о любви?
Не хватает места на белых листах.
Лучше перо ты стальное возьми,
И росчерк поставь на сердцах.

Скольких же ты погубила?
Скольких лишила ты сна?
Я не останусь в могиле,
Скоро должна быть весна.

Ты словно роза с шипами,
Колешь меня прямо в грудь.
Хватит ходить кругами!
Сегодня мы не сможем заснуть.

Сегодня решится всё,
Появятся точки над i.
Я вершитель своей судьбы,
Баста, родная, довольно игры.

Знаешь я буду признателен очень
Если пойдёшь по другому пути.
Скажешь, и я примчусь той же ночью,
Только тихо меня позови.

Впрочем,
Я не нуждаюсь больше в твоей сатанинской любви.
Твои очи
Не греют ныне в ночи,
За всё ты меня прости...
                8,08,2007г,