Вторник

Владимир Волостников
Да, не устал. Ну и что такого?
Лично наметил канву сюжетную.
Может, сказалась в сенях подкова.
Просто живу и ничем не жертвую.

Быт и судьба неустанно манят,
В целях мудры и бессвязном лепете.
Бог им судья, и летят в тумане
Умные галки, белы, как лебеди.