вечерком у иконы

Скотникова Екатерина
Я вечерком у старой иконы,
На босых коленях стоя,
Постою час, а может двое,
Помолюсь тихонько за тебя.

Попрошу с любовью у Бога я,
Чтоб отпустил все твои грехи,
Чтоб  ты не мучился с горя,
Чтоб он тебя благословил.

Я знаю что ты бываешь
Немного не выносим,
Но ты когда то растаешь
Из холодных снежных льдин.

Я в тебя искренно верю,
И не заругаю никогда   
Ведь я этого никак не смею 
Потому что люблю тебя.

Как самая первая детская слеза
На землю тихонько проронив,
Так же я прошу  за тебя
Своих сил не щедив.

Я  знаю что ты меня поймешь
Когда  ты будешь взрослым и мудрым
Через много лет ты ко мне придешь
Сбросив с себя все старые нужны.

Ты будешь умным и красивым,
Я обниму  нежно и любя
Но когда не будет дождливо,
Когда солнце встанет для тебя и меня.

Ты тихо спросишь «ты меня ждала?»
Сквозь  легкую усталость
Я едва отвечу долгожданное  «да»
что слуха нежно касалась.

Я вечерком у старой иконы,
На босых коленях стоя,
Постою час, а может двое,
Богу скажу  спасибо я.