с изнанки

Маша Перова
сигнал с изнанки
мозгом не опознан
и забыт
из третьей банки
насыпешь звезды
пускай звенит
возьми руками
воздух и гремит
за гранью смысла
простой на вид
сигнал.
последней мыслью
разлей по венам
и будет бегать.
полюбит смех.
спускаясь в город
качаясь тихо
никто не знает
зачем по кругу
а солнце тает
рождая холод.