Перевернутый мир

Маша Перова
Перевернутый мир
Изнанкой на свет
Неосознанно весел
Под солнечным диском.
Перекошенный взгляд
Не направлен мне в след
Неудачливо проклят
Бушующей жизнью.

Перевернутый мир
Ребром к темноте
Бесконечно не твой
Абсолютно бессмыслен.
Перекрашенный сон
В прошлогодней листве
Переносит слова
По цветам и по числам.

Непридуманный страх
Лицом в пустоту
Неверно просчитан
Неправильно понят.

Отраженный герой
распустится Искрой
под желтой звездой
закружится вихрем
и ворвется в твой
мозг. мыслью.