фиалка

Маша Перова
жаром
 стекает на крыши
Клавиши дышат
Паром 
Из труб в переулках
Солнце на стеклах
Даром
На небе танцует
Влажно целует
Лето
Под кожей
Спрятано дальше
Где-то
Солью пора_нам
 Рассыпаться быстро
Спето
По парам
Выброси в окна
Жарко.
И пылью
Пот на картинах
Макро
Свет преломляет
Тень выжигает
Ярко
Зелень взрывает
В сон у порога
Не жалко
Где-то у окон
Тенью живет
Фиалка