Поздняя Осень ЯС

Альбина Янкова
Зимняя проседь,
В инее сизом ветла,
Скучной картиной.

Поздняя осень
Всё разметала дотла,
Грусть паутиной.

Листьев опрелых сугроб
Мягко-фланельный,
Тусклого солнца озноб,
Дождь канительный…

5.11.2010