Осень и чувства

Дарья Кушнарёва
Снова грустные глаза прохожих
Снова желтые листья
Может быть это всё нужно
Может кому-нибудь сниться
Голые стены подъездов
Холодные руки под курткой
Снова в подъезде мы вместе
Снова я вспомню о грустном
Может быть это всё глупо
Может быть даже по детски
Знаешь я люблю тебя очень
Пусть даже наивно и так глупо по детски…..