До встречи

Ярослав 7
Оголились.
СЕры и черны
Застыли,
В ожидание
Твои глаза
Бездонны иль пусты
Налились иль залились
-"До свидание "
Прошепчет ветер,
Желтую листвой,
Каснется рук твоих
"Ты слышишь в след-
-"Постой "
И столик на двоих "-
Воспоминание
Снегом белым
Легли на плечи
Последние свидание
Ты -на асфальте мелом
До встречи.