Маленькая роль...

Просто Игорь
Наверное, мы все чего-то ожидаем,
И ни к чему себя казнить и истязать,
Ведь "маленьких ролей" в театре не бывает?!
И я согласье дал "массовку" отыграть!..

Увы, мою игру не оценила пресса...
"Подай" и "принеси",и "застегни сапог",
Пусть, только эпизод сыграл я в этой пьесе,
Но "маленькую роль" прочувствовал,как мог...