Волк

Марк Воробьёв
Эй! Псы легавые,
Куда несётесь окаянные?
Ужель опять за мной охота?
Ну и паршивая у вас работа.
Смотри сюда ты подзаконный -
Я волк, рождённый быть свободным!!!

Послушай, пёс, тебе меня не изловить,
Ведь я могу по волчьи выть.
И не усердствуй мусорок,
Из этого не выйдет толк.
Ещё раз повторю: "Меня вам не поймать."
Ведь в вас лишь нюх,
Во мне же волчья стать...
                18,06,2006г,