дурацкое...

Наталья Крупина
...мы играем на разных сценах, в разных пьесах
и премьеры всегда - невпопад...
Пригласительный ждешь? Это неинтересно...
Это в сущности шаг назад -
к уговорам о дне и месте, к снам, обещаниям,
которые просто слова, слова...
Я плАчу по счетам и - плачу прощанием.
Потому и жива пока...
За окном вновь снега, вновь предзимье нежное -
воздух хрусткий и пахнет как!
Я, наверное, могла бы сказать тебе все, но мне
даже лень открывать глаза...
Потому что тогда - на сцену, в образ, в густую тень...
Вновь фальшивить - паршивый текст...
Ты запомни: ноябрь, снег, ушедший день...
И пока что я здесь. Я есть.