Пожелания СА и АВ

Автограф Шанс
Молодым желаю счастья
я на годы долгие,
миновать вам все ненастья
и остаться добрыми!

Я желаю вам здоровья,
чтоб вы были сильными.
В бурях будьте хладнокровны,
к скуке - агрессивными.

Я желаю вам согласья,
счастье - не везение
и не сладость чьей-то власти,
счастье в отступлении.

Я желаю вам достатка
в наше время лютое
и, для общего порядка,
воспитать малюточек.

Подари вам, Бог, терпенье
радоваться, ссориться,
счастье это не мгновенье,
оно долго строится.

Потерять его - мгновенно
можно из-за глупости,
ведь оно как раз бесценно
по причине хрупкости.