Скучаю...

Лариса Верба
Банальные фразы:скучаешь-скучаю,
Но это простые слова,я то знаю!
И вновь ,окунувшись в привычный строй жизни,
Звонок в чужой город считаешь ты лишним.
Все в жизни сложилось и вряд ли когда-то
Ты с трепетом в сердце вернешься обратно!
И тонкую нить разорвет расстоянье,
Бессмысленным станет мое ожиданье!
Семья и друзья...Вновь знакомые лица...
В твой мир сладких грез никогда мне не влиться!
А я...Я с тоскою тебя вспоминаю...
А я...Я одна из...Я правда СКУЧАЮ!